Что полезнее Сок черноплодной рябины или Брюква?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Брюква.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Сок черноплодной рябины | Брюква |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 50 мг | 37 мг |
Белки | 100 мг | 1.2 гр |
Углеводы | 11.4 гр | 7.7 гр |
Жиры | 100 мг | 100 мг |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.2 мг | 1 мг |
Витамин B2 | 0.02 мг | 0.05 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0.2 мг | 1.1 мг |
Витамин B1 | 0 | 0.05 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.8 мг | 0.1 мг |
Витамин C | 10 мг | 30 мг |
Провитамин A | 0.36 мг | 0.05 мг |
Витамин A (РЭ) | 0.06 мг | 8 мкг |
Витамин B5 | 0 | 0.1 мг |
Витамин B6 | 0 | 0.2 мг |
Витамин B9 | 0 | 5 мкг |
Витамин H | 0 | 0.1 мкг |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 26 мг | 40 мг |
Магний | 15 мг | 14 мг |
Натрий | 0 | 10 мг |
Калий | 24 мг | 238 мг |
Фосфор | 41 мг | 41 мг |
Сера | 0 | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 1.6 мг | 1.5 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 1 гр | 2.2 гр |
Органические кислоты | 1.2 гр | 200 мг |
Вода | 86 гр | 87.8 гр |
Моно- и дисахариды | 11.4 гр | 7 гр |
Зола | 200 мг | 800 мг |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 700 мг |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Брюква
Всего макроэлементов больше в продукте Брюква
Всего микроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.