--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Брюква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Брюква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Брюква
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 37 мг
Белки 100 мг 1.2 гр
Углеводы 11.4 гр 7.7 гр
Жиры 100 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 1.1 мг
Витамин B1 0 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.1 мг
Витамин C 10 мг 30 мг
Провитамин A 0.36 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 8 мкг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 5 мкг
Витамин H 0 0.1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 40 мг
Магний 15 мг 14 мг
Натрий 0 10 мг
Калий 24 мг 238 мг
Фосфор 41 мг 41 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 1.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 2.2 гр
Органические кислоты 1.2 гр 200 мг
Вода 86 гр 87.8 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 7 гр
Зола 200 мг 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Брюква
Всего макроэлементов больше в продукте Брюква
Всего микроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: