--> --> --> -->

Что полезнее Брокколи или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Брокколи и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Брокколи Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 34 мг 36 мг
Белки 2.82 гр 2 гр
Углеводы 6.64 гр 6.3 гр
Жиры 370 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.639 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.117 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 1.107 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.071 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.78 мг 0.8 мг
Витамин C 89.2 мг 35 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0.386 мг 0.333 мг
Витамин B5 0.573 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.175 мг 0.3 мг
Витамин B9 0.063 мг 0.032 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0.386 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.102 мг 0
Макроэлементы
Кальций 47 мг 87 мг
Магний 21 мг 10 мг
Натрий 33 мг 50 мг
Калий 316 мг 225 мг
Фосфор 66 мг 58 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.73 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0.049 мг 0
Марганец 0.21 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.41 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2.5 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.6 гр 2.2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 89.3 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 1.7 гр 6 гр
Зола 870 мг 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Брокколи
Всего макроэлементов больше в продукте Брокколи
Всего микроэлементов больше в продукте Брокколи
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: