Что полезнее Брокколи или Шелковица?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Брокколи и Шелковица.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Брокколи | Шелковица |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 34 мг | 50.4 мг |
Белки | 2.82 гр | 700 мг |
Углеводы | 6.64 гр | 12.7 гр |
Жиры | 370 мг | 0 |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.639 мг | 0.8 мг |
Витамин B2 | 0.117 мг | 0.02 мг |
Витамин PP (НЭ) | 1.107 мг | 0.916 мг |
Витамин B1 | 0.071 мг | 0.04 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.78 мг | 0 |
Витамин C | 89.2 мг | 10 мг |
Провитамин A | 0 | 0.02 мг |
Витамин A (РЭ) | 0.386 мг | 3.333 мкг |
Витамин B5 | 0.573 мг | 0 |
Витамин B6 | 0.175 мг | 0 |
Витамин B9 | 0.063 мг | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0.386 мг | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0.102 мг | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 47 мг | 24 мг |
Магний | 21 мг | 51 мг |
Натрий | 33 мг | 16 мг |
Калий | 316 мг | 350 мг |
Фосфор | 66 мг | 0 |
Сера | 0 | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.73 мг | 0 |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0.049 мг | 0 |
Марганец | 0.21 мг | 0 |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0.41 мг | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 2.5 мкг | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 2.6 гр | 1.6 гр |
Органические кислоты | 0 | 1.2 гр |
Вода | 89.3 гр | 82.7 гр |
Моно- и дисахариды | 1.7 гр | 12 гр |
Зола | 870 мг | 900 мг |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Брокколи
Всего макроэлементов больше в продукте Брокколи
Всего микроэлементов больше в продукте Брокколи
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.