Что полезнее Буйволятина или Капуста пекинская?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Буйволятина и Капуста пекинская.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Буйволятина | Капуста пекинская |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 194.8 мг | 16 мг |
Белки | 19 гр | 1.2 гр |
Углеводы | 0 | 2.03 гр |
Жиры | 13.2 гр | 200 мг |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0 | 0.4 мг |
Витамин B2 | 0 | 0.05 мг |
Витамин PP (НЭ) | 3.154 мг | 0.599 мг |
Витамин B1 | 0 | 0.04 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 0.12 мг |
Витамин C | 0 | 27 мг |
Провитамин A | 0 | 0.19 мг |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0.016 мг |
Витамин B5 | 0 | 0.105 мг |
Витамин B6 | 0 | 0.232 мг |
Витамин B9 | 0 | 0.079 мг |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 7.6 мг |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0.043 мг |
Макроэлементы | ||
Кальций | 11 мг | 77 мг |
Магний | 25 мг | 13 мг |
Натрий | 80 мг | 9 мг |
Калий | 250 мг | 238 мг |
Фосфор | 197 мг | 29 мг |
Сера | 190 мг | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 2.2 мг | 0.31 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0.036 мг |
Марганец | 0 | 0.19 мг |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 0.23 мг |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0.6 мкг |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 1.2 гр |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 66.8 гр | 94.39 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 1.41 гр |
Зола | 1 гр | 980 мг |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Капуста пекинская
Всего макроэлементов больше в продукте Буйволятина
Всего микроэлементов больше в продукте Буйволятина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.