--> --> --> -->

Что полезнее Буйволятина или Лещ холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Буйволятина и Лещ холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Буйволятина Лещ холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 194.8 мг 160 мг
Белки 19 гр 29.7 гр
Углеводы 0 0
Жиры 13.2 гр 4.6 гр
Витамины
Витамин B3 0 3.1 мг
Витамин B2 0 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 3.154 мг 8.7 мг
Витамин B1 0 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.02 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 11 мг 205 мг
Магний 25 мг 32 мг
Натрий 80 мг 4.36 гр
Калий 250 мг 165 мг
Фосфор 197 мг 200 мг
Сера 190 мг 297 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.2 мг 0.5 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 66.8 гр 53.3 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 1 гр 12.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 900 мг
Холестерин 0 58 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: