--> --> --> -->

Что полезнее Буженина или Дыня?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Буженина и Дыня.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Буженина Дыня
Пищевая ценность
Калорийность 510 мг 35 мг
Белки 15 гр 600 мг
Углеводы 0 7.4 гр
Жиры 50 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.4 мг
Витамин B2 0 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 2.49 мг 0.5 мг
Витамин B1 0 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.1 мг
Витамин C 0 20 мг
Провитамин A 0 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.067 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 6 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 16 мг
Магний 20 мг 13 мг
Натрий 1 гр 32 мг
Калий 300 мг 118 мг
Фосфор 200 мг 12 мг
Сера 150 мг 10 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3 мг 1 мг
Хлор 0 50 мг
Медь 0 0.047 мг
Марганец 0 0.035 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 2 мкг
Цинк 0 0.09 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 900 мг
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 40 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 0 7.3 гр
Зола 4 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Дыня
Всего макроэлементов больше в продукте Буженина
Всего микроэлементов больше в продукте Дыня
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: