--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Анчоусы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Анчоусы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Анчоусы
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 135 мг
Белки 1.5 гр 20.1 гр
Углеводы 100 мг 0
Жиры 300 мг 6.1 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.8 мг
Витамин B2 0.4 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 4.137 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.03 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0.03 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 120 мг
Магний 0 60 мг
Натрий 0 160 мг
Калий 0 300 мг
Фосфор 0 220 мг
Сера 0 200 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 2.6 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.08 мг
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.05 мг
Цинк 0 1.35 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.02 мг
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 0 71.5 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 0 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Чернушка
Всего макроэлементов больше в продукте Анчоусы
Всего микроэлементов больше в продукте Анчоусы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: