--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Апельсин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Апельсин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Апельсин
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 43 мг
Белки 1.5 гр 900 мг
Углеводы 100 мг 8.1 гр
Жиры 300 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.4 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 2 мг 60 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.03 мг 5 мкг
Витамин H 0 1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 34 мг
Магний 0 13 мг
Натрий 0 13 мг
Калий 0 197 мг
Фосфор 0 23 мг
Сера 0 9 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0.3 мг
Хлор 0 3 мг
Медь 0 0.067 мг
Марганец 0 0.03 мг
Фтор 0 0.017 мг
Бор 0 0.18 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 0 86.8 гр
Моно- и дисахариды 0 8.1 гр
Зола 0 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Апельсин
Всего макроэлементов больше в продукте Апельсин
Всего микроэлементов больше в продукте Апельсин
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: