--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Говядина отварная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Говядина отварная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Говядина отварная
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 214 мг
Белки 1.5 гр 15.4 гр
Углеводы 100 мг 0
Жиры 300 мг 16.9 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 3.6 мг
Витамин B2 0.4 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 6.2 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.4 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0.03 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 13 мг
Магний 0 28 мг
Натрий 0 548 мг
Калий 0 319 мг
Фосфор 0 202 мг
Сера 0 154 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 3.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 0 65.4 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 0 2.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 7.7 гр
Холестерин 0 84 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина отварная
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина отварная
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина отварная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: