--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Компот из груш. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Компот из груш. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Компот из груш. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 74 мг
Белки 1.5 гр 200 мг
Углеводы 100 мг 18.1 гр
Жиры 300 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.4 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 0.1 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 2 мг 2 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0.03 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 9 мг
Магний 0 3 мг
Натрий 0 1 мг
Калий 0 86 мг
Фосфор 0 10 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.1 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 0 79 гр
Моно- и дисахариды 0 17.8 гр
Зола 0 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Чернушка
Всего макроэлементов больше в продукте Компот из груш. Консервы
Всего микроэлементов больше в продукте Компот из груш. Консервы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: