--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 38 мг
Белки 1.5 гр 800 мг
Углеводы 100 мг 7.5 гр
Жиры 300 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.4 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 2 мг 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0.07 мг
Витамин B9 0.03 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 35 мг
Магний 0 11 мг
Натрий 0 12 мг
Калий 0 155 мг
Фосфор 0 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 0 1.1 гр
Вода 0 88 гр
Моно- и дисахариды 0 7.5 гр
Зола 0 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Мандарин
Всего микроэлементов больше в продукте Мандарин
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: