--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Оливки без кости?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Оливки без кости.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Оливки без кости
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 296 мг
Белки 1.5 гр 1.6 гр
Углеводы 100 мг 19 гр
Жиры 300 мг 23.7 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.4 мг 0
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.2 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0 5 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.033 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0.03 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 70 мг
Магний 0 25 мг
Натрий 0 350 мг
Калий 0 95 мг
Фосфор 0 20 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 0 50 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 0 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 3.7 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Чернушка
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: