--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 175 мг
Белки 1.5 гр 1.8 гр
Углеводы 100 мг 5.2 гр
Жиры 300 мг 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.4 мг 0
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.2 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0 3.4 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.025 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0.03 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 61 мг
Магний 0 22 мг
Натрий 0 2.25 гр
Калий 0 91 мг
Фосфор 0 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 0 69.6 гр
Моно- и дисахариды 0 5.2 гр
Зола 0 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Чернушка
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: