--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Овсяная мука?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Овсяная мука.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Овсяная мука
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 369 мг
Белки 1.5 гр 13 гр
Углеводы 100 мг 64.9 гр
Жиры 300 мг 6.8 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 1 мг
Витамин B2 0.4 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 4.3 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.35 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.5 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.03 мг 0.032 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 56 мг
Магний 0 110 мг
Натрий 0 21 мг
Калий 0 280 мг
Фосфор 0 350 мг
Сера 0 81 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 3.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.37 мг
Марганец 0 0.76 мг
Фтор 0 0.09 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 1.09 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.013 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2.1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.5 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 0 9 гр
Моно- и дисахариды 0 1 гр
Зола 0 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 63.5 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 1.1 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Овсяная мука
Всего макроэлементов больше в продукте Овсяная мука
Всего микроэлементов больше в продукте Овсяная мука
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: