--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Пастила, глазированная шоколадом?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Пастила, глазированная шоколадом.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Пастила, глазированная шоколадом
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 402 мг
Белки 1.5 гр 1.9 гр
Углеводы 100 мг 70.9 гр
Жиры 300 мг 12 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.4 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0.03 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 25 мг
Магний 0 41 мг
Натрий 0 12 мг
Калий 0 150 мг
Фосфор 0 54 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 3.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.6 гр
Органические кислоты 0 800 мг
Вода 0 11.4 гр
Моно- и дисахариды 0 67 гр
Зола 0 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 3.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 8.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Чернушка
Всего макроэлементов больше в продукте Пастила, глазированная шоколадом
Всего микроэлементов больше в продукте Пастила, глазированная шоколадом
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: