--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Печень гусиная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Печень гусиная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Печень гусиная
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 411.8 мг
Белки 1.5 гр 15.2 гр
Углеводы 100 мг 0
Жиры 300 мг 39 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 2.2 мг
Витамин B2 0.4 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 4.723 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.02 мг
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.03 мг 4.1 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 58 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 12 мг
Магний 0 35 мг
Натрий 0 91 мг
Калий 0 200 мг
Фосфор 0 154 мг
Сера 0 169 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 3 мг
Хлор 0 87 мг
Медь 0 0.243 мг
Марганец 0 0.018 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 4 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 8 мкг
Молибден 0 9 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.011 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.068 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 0 45 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 0 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень гусиная
Всего макроэлементов больше в продукте Печень гусиная
Всего микроэлементов больше в продукте Печень гусиная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: