--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Ряженка 2,5% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Ряженка 2,5% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Ряженка 2,5% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 54 мг
Белки 1.5 гр 2.9 гр
Углеводы 100 мг 4.2 гр
Жиры 300 мг 2.5 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.4 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 2 мг 0.3 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.022 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0.03 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 124 мг
Магний 0 14 мг
Натрий 0 50 мг
Калий 0 146 мг
Фосфор 0 92 мг
Сера 0 29 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 900 мг
Вода 0 88.8 гр
Моно- и дисахариды 0 4.2 гр
Зола 0 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 1.5 гр
Холестерин 0 8 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Чернушка
Всего макроэлементов больше в продукте Ряженка 2,5% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Ряженка 2,5% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: