--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Ряженка 4,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Ряженка 4,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Ряженка 4,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 67 мг
Белки 1.5 гр 2.8 гр
Углеводы 100 мг 4.2 гр
Жиры 300 мг 4 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.4 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.1 мг
Витамин C 2 мг 0.3 мг
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.033 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0.03 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 124 мг
Магний 0 14 мг
Натрий 0 50 мг
Калий 0 146 мг
Фосфор 0 92 мг
Сера 0 28 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 900 мг
Вода 0 87.4 гр
Моно- и дисахариды 0 4.2 гр
Зола 0 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.5 гр
Холестерин 0 11 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Чернушка
Всего макроэлементов больше в продукте Ряженка 4,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Ряженка 4,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: