--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Сыр адыгейский?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Сыр адыгейский.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Сыр адыгейский
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 264 мг
Белки 1.5 гр 19.8 гр
Углеводы 100 мг 1.5 гр
Жиры 300 мг 19.8 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.4 мг 0.3 мг
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 5.7 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.3 мг
Витамин C 2 мг 0.2 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.222 мг
Витамин B5 0 1.2 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.2 мг
Витамин B9 0.03 мг 0.039 мг
Витамин H 0 4.2 мкг
Витамин A 0 0.205 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.6 мкг
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.64 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 520 мг
Магний 0 25 мг
Натрий 0 470 мг
Калий 0 70 мг
Фосфор 0 360 мг
Сера 0 198 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.06 мг
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 3.5 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 0 56 гр
Моно- и дисахариды 0 1.5 гр
Зола 0 2.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 12.7 гр
Холестерин 0 54 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыр адыгейский
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр адыгейский
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр адыгейский
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: