--> --> --> -->

Что полезнее Чеснок луковица или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чеснок луковица и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чеснок луковица Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 149 мг 399 мг
Белки 6.5 гр 8.5 гр
Углеводы 29.9 гр 66.7 гр
Жиры 500 мг 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 2.8 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.3 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.041 мг
Витамин B5 0.596 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.6 мг 0.14 мг
Витамин B9 3 мкг 0.021 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 23.2 мг 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 1.7 мкг 0
Макроэлементы
Кальций 180 мг 22 мг
Магний 30 мг 14 мг
Натрий 17 мг 315 мг
Калий 260 мг 109 мг
Фосфор 100 мг 80 мг
Сера 0 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.5 мг 1.9 мг
Хлор 30 мг 546 мг
Медь 0.13 мг 0.094 мг
Марганец 0.81 мг 0.514 мг
Фтор 0 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 3.5 мкг
Цинк 1.025 мг 0.6 мг
Хром 0 2.3 мкг
Молибден 0 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 9 мкг 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.014 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.5 гр 2.8 гр
Органические кислоты 100 мг 300 мг
Вода 60 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 3.9 гр 15.6 гр
Зола 1.5 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 26 гр 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: