--> --> --> -->

Что полезнее Цыплята или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Цыплята и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Цыплята Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 139.7 мг 399 мг
Белки 18.7 гр 8.5 гр
Углеводы 500 мг 66.7 гр
Жиры 7 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 3.1 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 6.204 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.3 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.04 мг 0.041 мг
Витамин B5 0.8 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.14 мг
Витамин B9 3.3 мкг 0.021 мг
Витамин H 8.4 мкг 1.4 мкг
Витамин A 0.04 мг 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 118 мг 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 22 мг
Магний 25 мг 14 мг
Натрий 100 мг 315 мг
Калий 300 мг 109 мг
Фосфор 210 мг 80 мг
Сера 180 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.5 мг 1.9 мг
Хлор 76 мг 546 мг
Медь 0.068 мг 0.094 мг
Марганец 0.015 мг 0.514 мг
Фтор 0.13 мг 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 4 мкг 3.5 мкг
Цинк 1.26 мг 0.6 мг
Хром 8 мкг 2.3 мкг
Молибден 5 мкг 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.01 мг 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.8 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 70 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 0 15.6 гр
Зола 800 мг 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Цыплята
Всего макроэлементов больше в продукте Цыплята
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: