Что полезнее Цыплята или Терн?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Цыплята и Терн.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Цыплята | Терн |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 139.7 мг | 54 мг |
Белки | 18.7 гр | 1.5 гр |
Углеводы | 500 мг | 9.4 гр |
Жиры | 7 гр | 300 мг |
Витамины | ||
Витамин B3 | 3.1 мг | 0.2 мг |
Витамин B2 | 0.2 мг | 0.05 мг |
Витамин PP (НЭ) | 6.204 мг | 0.3 мг |
Витамин B1 | 0.07 мг | 0.04 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.3 мг | 0.5 мг |
Витамин C | 2 мг | 17 мг |
Провитамин A | 0 | 1.4 мг |
Витамин A (РЭ) | 0.04 мг | 0.233 мг |
Витамин B5 | 0.8 мг | 0 |
Витамин B6 | 0.5 мг | 0 |
Витамин B9 | 3.3 мкг | 0 |
Витамин H | 8.4 мкг | 0 |
Витамин A | 0.04 мг | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0.4 мкг | 0 |
Витамин B4 | 118 мг | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 10 мг | 32 мг |
Магний | 25 мг | 17 мг |
Натрий | 100 мг | 14 мг |
Калий | 300 мг | 239 мг |
Фосфор | 210 мг | 25 мг |
Сера | 180 мг | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 1.5 мг | 1.9 мг |
Хлор | 76 мг | 0 |
Медь | 0.068 мг | 0 |
Марганец | 0.015 мг | 0 |
Фтор | 0.13 мг | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 4 мкг | 0 |
Цинк | 1.26 мг | 0 |
Хром | 8 мкг | 0 |
Молибден | 5 мкг | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0.01 мг | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 2 гр |
Органические кислоты | 0 | 2.5 гр |
Вода | 70 гр | 83 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 9.3 гр |
Зола | 800 мг | 1.3 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 100 мг |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Цыплята
Всего макроэлементов больше в продукте Цыплята
Всего микроэлементов больше в продукте Цыплята
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.