--> --> --> -->

Что полезнее Дыня или Голубика?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Дыня и Голубика.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Дыня Голубика
Пищевая ценность
Калорийность 35 мг 39 мг
Белки 600 мг 1 гр
Углеводы 7.4 гр 6.6 гр
Жиры 300 мг 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1.4 мг
Витамин C 20 мг 20 мг
Провитамин A 0.4 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.067 мг 0
Витамин B5 0.2 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 6 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 16 мг 16 мг
Магний 13 мг 7 мг
Натрий 32 мг 6 мг
Калий 118 мг 51 мг
Фосфор 12 мг 8 мг
Сера 10 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.8 мг
Хлор 50 мг 0
Медь 0.047 мг 0
Марганец 0.035 мг 0
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.09 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 2 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 900 мг 0
Органические кислоты 200 мг 1.4 гр
Вода 90 гр 87.7 гр
Моно- и дисахариды 7.3 гр 6.6 гр
Зола 600 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Голубика
Всего макроэлементов больше в продукте Дыня
Всего микроэлементов больше в продукте Дыня
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: