--> --> --> -->

Что полезнее Дыня или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Дыня и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Дыня Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 35 мг 38 мг
Белки 600 мг 800 мг
Углеводы 7.4 гр 7.5 гр
Жиры 300 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин C 20 мг 38 мг
Провитамин A 0.4 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.067 мг 0.01 мг
Витамин B5 0.2 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0.07 мг
Витамин B9 6 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 16 мг 35 мг
Магний 13 мг 11 мг
Натрий 32 мг 12 мг
Калий 118 мг 155 мг
Фосфор 12 мг 17 мг
Сера 10 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.1 мг
Хлор 50 мг 0
Медь 0.047 мг 0
Марганец 0.035 мг 0
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.09 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 2 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 900 мг 1.9 гр
Органические кислоты 200 мг 1.1 гр
Вода 90 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 7.3 гр 7.5 гр
Зола 600 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Мандарин
Всего микроэлементов больше в продукте Дыня
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: