--> --> --> -->

Что полезнее Дыня или Персик сушеный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Дыня и Персик сушеный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Дыня Персик сушеный
Пищевая ценность
Калорийность 35 мг 254 мг
Белки 600 мг 3 гр
Углеводы 7.4 гр 57.7 гр
Жиры 300 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 2.1 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 2.6 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 5.5 мг
Витамин C 20 мг 5 мг
Провитамин A 0.4 мг 1 мг
Витамин A (РЭ) 0.067 мг 0.167 мг
Витамин B5 0.2 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 6 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 16 мг 115 мг
Магний 13 мг 92 мг
Натрий 32 мг 141 мг
Калий 118 мг 2.043 гр
Фосфор 12 мг 192 мг
Сера 10 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 3 мг
Хлор 50 мг 0
Медь 0.047 мг 0
Марганец 0.035 мг 0
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.09 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 2 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 900 мг 14.9 гр
Органические кислоты 200 мг 2.5 гр
Вода 90 гр 18 гр
Моно- и дисахариды 7.3 гр 52.2 гр
Зола 600 мг 3.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 5.5 гр
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Дыня
Всего макроэлементов больше в продукте Персик сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Дыня
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: