--> --> --> -->

Что полезнее Дыня или Пюре киви?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Дыня и Пюре киви.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Дыня Пюре киви
Пищевая ценность
Калорийность 35 мг 47 мг
Белки 600 мг 800 мг
Углеводы 7.4 гр 8.2 гр
Жиры 300 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.3 мг
Витамин C 20 мг 100 мг
Провитамин A 0.4 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.067 мг 0.017 мг
Витамин B5 0.2 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 6 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 16 мг 41 мг
Магний 13 мг 24 мг
Натрий 32 мг 5 мг
Калий 118 мг 303 мг
Фосфор 12 мг 33 мг
Сера 10 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.8 мг
Хлор 50 мг 0
Медь 0.047 мг 0
Марганец 0.035 мг 0
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.09 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 2 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 900 мг 4 гр
Органические кислоты 200 мг 2.5 гр
Вода 90 гр 83.4 гр
Моно- и дисахариды 7.3 гр 7.9 гр
Зола 600 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре киви
Всего макроэлементов больше в продукте Пюре киви
Всего микроэлементов больше в продукте Дыня
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: