--> --> --> -->

Что полезнее Фарш куриный или Лещ холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Фарш куриный и Лещ холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Фарш куриный Лещ холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 200 мг 160 мг
Белки 15 гр 29.7 гр
Углеводы 0 0
Жиры 15.6 гр 4.6 гр
Витамины
Витамин B3 4 мг 3.1 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 7.2 мг 8.7 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0.02 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.01 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 37 мг 205 мг
Магний 21 мг 32 мг
Натрий 644 мг 4.36 гр
Калий 172 мг 165 мг
Фосфор 150 мг 200 мг
Сера 150 мг 297 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 0.5 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 66.9 гр 53.3 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 2.9 гр 12.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 5.5 гр 900 мг
Холестерин 62 мг 58 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: