--> --> --> -->

Что полезнее Фасоль или Курица тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Фасоль и Курица тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Фасоль Курица тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 298 мг 183 мг
Белки 21 гр 23.2 гр
Углеводы 47 гр 400 мг
Жиры 2 гр 9.9 гр
Витамины
Витамин B3 2.1 мг 6.1 мг
Витамин B2 0.18 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 6.4 мг 10.3 мг
Витамин B1 0.5 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.3 мг
Витамин C 0 1 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.028 мг
Витамин B5 1.2 мг 0
Витамин B6 0.9 мг 0
Витамин B9 0.09 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 15 мг
Магний 103 мг 30 мг
Натрий 40 мг 620 мг
Калий 1.1 гр 262 мг
Фосфор 480 мг 130 мг
Сера 159 мг 232 мг
Кремний 92 мг 0
Микроэлементы
Железо 5.9 мг 1.2 мг
Хлор 58 мг 0
Медь 0.58 мг 0
Марганец 1.34 мг 0
Фтор 0.044 мг 0
Бор 0.49 мг 0
Алюминий 0.64 мг 0
Титан 0.15 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0.012 мг 0
Цинк 3.21 мг 0
Хром 0.01 мг 0
Молибден 0.039 мг 0
Ванадий 0.19 мг 0
Кобальт 0.019 мг 0
Никель 0.173 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.025 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 12.4 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 64.4 гр
Моно- и дисахариды 3.2 гр 400 мг
Зола 3.6 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 43.8 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 2.7 гр
Холестерин 0 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Фасоль
Всего микроэлементов больше в продукте Фасоль
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: