--> --> --> -->

Что полезнее Фасоль или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Фасоль и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Фасоль Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 298 мг 41 мг
Белки 21 гр 1.4 гр
Углеводы 47 гр 8.2 гр
Жиры 2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.18 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 6.4 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.5 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.2 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 1.2 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.9 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.09 мг 9 мкг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 31 мг
Магний 103 мг 14 мг
Натрий 40 мг 4 мг
Калий 1.1 гр 175 мг
Фосфор 480 мг 58 мг
Сера 159 мг 65 мг
Кремний 92 мг 0
Микроэлементы
Железо 5.9 мг 0.8 мг
Хлор 58 мг 25 мг
Медь 0.58 мг 0.085 мг
Марганец 1.34 мг 0.23 мг
Фтор 0.044 мг 0.031 мг
Бор 0.49 мг 0.2 мг
Алюминий 0.64 мг 0.4 мг
Титан 0.15 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0.012 мг 3 мкг
Цинк 3.21 мг 0.85 мг
Хром 0.01 мг 2 мкг
Молибден 0.039 мг 0
Ванадий 0.19 мг 0
Кобальт 0.019 мг 5 мкг
Никель 0.173 мг 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 0.025 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 12.4 гр 3 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 14 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 3.2 гр 8.1 гр
Зола 3.6 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 43.8 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Фасоль
Всего макроэлементов больше в продукте Фасоль
Всего микроэлементов больше в продукте Фасоль
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: