--> --> --> -->

Что полезнее Фасоль или Сливки пастеризованные 8,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Фасоль и Сливки пастеризованные 8,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Фасоль Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 298 мг 102 мг
Белки 21 гр 2.8 гр
Углеводы 47 гр 4.5 гр
Жиры 2 гр 8 гр
Витамины
Витамин B3 2.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.18 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 6.4 мг 0.9 мг
Витамин B1 0.5 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.2 мг
Витамин C 0 0.5 мг
Провитамин A 0 0.024 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.052 мг
Витамин B5 1.2 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.9 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.09 мг 7.5 мкг
Витамин H 0 4 мкг
Витамин A 0 0.048 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 47.6 мг
Витамин D 0 0.06 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 91 мг
Магний 103 мг 10 мг
Натрий 40 мг 41 мг
Калий 1.1 гр 127 мг
Фосфор 480 мг 88 мг
Сера 159 мг 28 мг
Кремний 92 мг 0
Микроэлементы
Железо 5.9 мг 0.1 мг
Хлор 58 мг 72 мг
Медь 0.58 мг 0.021 мг
Марганец 1.34 мг 3 мкг
Фтор 0.044 мг 0.017 мг
Бор 0.49 мг 0
Алюминий 0.64 мг 0
Титан 0.15 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0.012 мг 9 мкг
Цинк 3.21 мг 0.26 мг
Хром 0.01 мг 0
Молибден 0.039 мг 5 мкг
Ванадий 0.19 мг 0
Кобальт 0.019 мг 0.3 мкг
Никель 0.173 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.025 мг 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 12.4 гр 0
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 14 гр 83.9 гр
Моно- и дисахариды 3.2 гр 4.5 гр
Зола 3.6 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 43.8 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 5 гр
Холестерин 0 22 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Фасоль
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: