--> --> --> -->

Что полезнее Фасоль стручок или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Фасоль стручок и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Фасоль стручок Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 23 мг 36 мг
Белки 2.5 гр 2 гр
Углеводы 3 гр 6.3 гр
Жиры 300 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.8 мг
Витамин C 20 мг 35 мг
Провитамин A 0.4 мг 2 мг
Витамин A (РЭ) 0.067 мг 0.333 мг
Витамин B5 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B9 0.036 мг 0.032 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 65 мг 87 мг
Магний 26 мг 10 мг
Натрий 2 мг 50 мг
Калий 260 мг 225 мг
Фосфор 44 мг 58 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.1 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.4 гр 2.2 гр
Органические кислоты 100 мг 100 мг
Вода 90 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 2 гр 6 гр
Зола 700 мг 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Лук порей
Всего микроэлементов больше в продукте Фасоль стручок
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: