--> --> --> -->

Что полезнее Фасоль стручок или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Фасоль стручок и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Фасоль стручок Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 23 мг 282 мг
Белки 2.5 гр 500 мг
Углеводы 3 гр 65.8 гр
Жиры 300 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 20 мг 0.3 мг
Провитамин A 0.4 мг 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0.067 мг 0.662 мг
Витамин B5 0.2 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.036 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 65 мг 24 мг
Магний 26 мг 20 мг
Натрий 2 мг 32 мг
Калий 260 мг 93 мг
Фосфор 44 мг 99 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.1 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.4 гр 1.1 гр
Органические кислоты 100 мг 700 мг
Вода 90 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 2 гр 65.5 гр
Зола 700 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 1 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Фасоль стручок
Всего макроэлементов больше в продукте Фасоль стручок
Всего микроэлементов больше в продукте Повидло морковное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: