--> --> --> -->

Что полезнее Фасоль стручок или Пюре яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Фасоль стручок и Пюре яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Фасоль стручок Пюре яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 23 мг 82 мг
Белки 2.5 гр 600 мг
Углеводы 3 гр 19 гр
Жиры 300 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 20 мг 1.6 мг
Провитамин A 0.4 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.067 мг 0
Витамин B5 0.2 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.036 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 65 мг 12 мг
Магний 26 мг 7 мг
Натрий 2 мг 1 мг
Калий 260 мг 124 мг
Фосфор 44 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.1 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.4 гр 1.1 гр
Органические кислоты 100 мг 600 мг
Вода 90 гр 78.2 гр
Моно- и дисахариды 2 гр 18.8 гр
Зола 700 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 1 гр 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Фасоль стручок
Всего макроэлементов больше в продукте Фасоль стручок
Всего микроэлементов больше в продукте Пюре яблочное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: