--> --> --> -->

Что полезнее Фазан или Яйцо куриное вареное всмятку?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Фазан и Яйцо куриное вареное всмятку.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Фазан Яйцо куриное вареное всмятку
Пищевая ценность
Калорийность 253.9 мг 158.7 мг
Белки 18 гр 12.828 гр
Углеводы 500 мг 707 мг
Жиры 20 гр 11.616 гр
Витамины
Витамин B3 3.5 мг 0.192 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.444 мг
Витамин PP (НЭ) 6.488 мг 2.321 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.071 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.606 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.061 мг
Витамин A (РЭ) 0.04 мг 0.263 мг
Витамин B5 0.5 мг 1.313 мг
Витамин B6 0.4 мг 0.141 мг
Витамин B9 8 мкг 7.071 мкг
Витамин H 3 мкг 0.02 мг
Витамин A 0.04 мг 0.253 мг
Витамин E 0 2 мг
Витамин B12 2 мкг 0.525 мкг
Витамин B4 70 мг 253.54 мг
Витамин D 0 2.222 мкг
Витамин К 0 0.3 мкг
Макроэлементы
Кальций 15 мг 55.56 мг
Магний 20 мг 12.12 мг
Натрий 100 мг 135.35 мг
Калий 250 мг 141.41 мг
Фосфор 200 мг 193.9 мг
Сера 230 мг 177.78 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3 мг 2.525 мг
Хлор 60 мг 157.58 мг
Медь 0.18 мг 0.084 мг
Марганец 0.035 мг 0.029 мг
Фтор 0.063 мг 0.056 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0.02 мг
Цинк 3 мг 1.121 мг
Хром 0.01 мг 4.04 мкг
Молибден 0.012 мг 6.061 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 0.01 мг
Никель 0.01 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.032 мг
Олово 0.075 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 65 гр 74.1 гр
Моно- и дисахариды 0 707 мг
Зола 1 гр 1.01 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 3 гр
Холестерин 0 575.76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яйцо куриное вареное всмятку
Всего макроэлементов больше в продукте Фазан
Всего микроэлементов больше в продукте Яйцо куриное вареное всмятку
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: