--> --> --> -->

Что полезнее Глазурь шоколадная или Апельсин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Глазурь шоколадная и Апельсин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Глазурь шоколадная Апельсин
Пищевая ценность
Калорийность 542 мг 43 мг
Белки 4.9 гр 900 мг
Углеводы 52.5 гр 8.1 гр
Жиры 34.5 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 1.7 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.2 мг
Витамин C 0 60 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 5 мкг
Витамин H 0 1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 29 мг 34 мг
Магний 103 мг 13 мг
Натрий 0 13 мг
Калий 312 мг 197 мг
Фосфор 130 мг 23 мг
Сера 0 9 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6 мг 0.3 мг
Хлор 0 3 мг
Медь 0 0.067 мг
Марганец 0 0.03 мг
Фтор 0 0.017 мг
Бор 0 0.18 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 2.2 гр
Органические кислоты 700 мг 1.3 гр
Вода 800 мг 86.8 гр
Моно- и дисахариды 48.2 гр 8.1 гр
Зола 600 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 4.3 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 24 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Апельсин
Всего макроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Всего микроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: