--> --> --> -->

Что полезнее Глазурь шоколадная или Хлеб чиабатта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Глазурь шоколадная и Хлеб чиабатта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Глазурь шоколадная Хлеб чиабатта
Пищевая ценность
Калорийность 542 мг 262 мг
Белки 4.9 гр 7.7 гр
Углеводы 52.5 гр 47.8 гр
Жиры 34.5 гр 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0
Витамин B2 0.05 мг 0
Витамин PP (НЭ) 1.7 мг 0
Витамин B1 0.03 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 29 мг 0
Магний 103 мг 0
Натрий 0 0
Калий 312 мг 0
Фосфор 130 мг 0
Сера 0 0
Кремний 0 2.2 мг
Микроэлементы
Железо 6 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0.825 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.048 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.2 мкг
Цинк 0 1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 0
Органические кислоты 700 мг 0
Вода 800 мг 0
Моно- и дисахариды 48.2 гр 0
Зола 600 мг 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 4.3 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 24 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Глазурь шоколадная
Всего макроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Всего микроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: