--> --> --> -->

Что полезнее Масса творожная 20% жирности или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Масса творожная 20% жирности и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Масса творожная 20% жирности Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 232.1 мг 38 мг
Белки 12 гр 800 мг
Углеводы 9.5 гр 7.5 гр
Жиры 16.5 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 2.192 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 0.2 мг
Витамин C 0.5 мг 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.01 мг
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.05 мг 0.07 мг
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 3.2 мкг 0
Витамин A 0.05 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 135 мг 35 мг
Магний 23 мг 11 мг
Натрий 41 мг 12 мг
Калий 112 мг 155 мг
Фосфор 200 мг 17 мг
Сера 29 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.1 мг
Хлор 110 мг 0
Медь 0.012 мг 0
Марганец 6 мкг 0
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 0
Хром 2 мкг 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 1 гр 1.1 гр
Вода 60.1 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 9.5 гр 7.5 гр
Зола 900 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 55 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 9.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Масса творожная 20% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Масса творожная 20% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: