--> --> --> -->

Что полезнее Глазурь шоколадная или Отруби пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Глазурь шоколадная и Отруби пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Глазурь шоколадная Отруби пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 542 мг 165 мг
Белки 4.9 гр 16 гр
Углеводы 52.5 гр 16.6 гр
Жиры 34.5 гр 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 10.5 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.26 мг
Витамин PP (НЭ) 1.7 мг 13.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.75 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 10.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 29 мг 150 мг
Магний 103 мг 448 мг
Натрий 0 8 мг
Калий 312 мг 1.26 гр
Фосфор 130 мг 950 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6 мг 14 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 43.6 гр
Органические кислоты 700 мг 0
Вода 800 мг 15 гр
Моно- и дисахариды 48.2 гр 5 гр
Зола 600 мг 5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 4.3 гр 11.6 гр
Насыщеные жирные кислоты 24 гр 800 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 800 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: