--> --> --> -->

Что полезнее Глазурь шоколадная или Персик?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Глазурь шоколадная и Персик.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Глазурь шоколадная Персик
Пищевая ценность
Калорийность 542 мг 45 мг
Белки 4.9 гр 900 мг
Углеводы 52.5 гр 9.5 гр
Жиры 34.5 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 1.7 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 1.1 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 0.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.083 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 8 мкг
Витамин H 0 0.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 29 мг 20 мг
Магний 103 мг 16 мг
Натрий 0 30 мг
Калий 312 мг 363 мг
Фосфор 130 мг 34 мг
Сера 0 6 мг
Кремний 0 10 мг
Микроэлементы
Железо 6 мг 0.6 мг
Хлор 0 2 мг
Медь 0 0.05 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.022 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.65 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.1 мг
Хром 0 0.014 мг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 4 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 3 мкг
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 2.1 гр
Органические кислоты 700 мг 700 мг
Вода 800 мг 86.1 гр
Моно- и дисахариды 48.2 гр 8.3 гр
Зола 600 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 4.3 гр 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 24 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Персик
Всего макроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Всего микроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: