--> --> --> -->

Что полезнее Глазурь шоколадная или Персик сушеный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Глазурь шоколадная и Персик сушеный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Глазурь шоколадная Персик сушеный
Пищевая ценность
Калорийность 542 мг 254 мг
Белки 4.9 гр 3 гр
Углеводы 52.5 гр 57.7 гр
Жиры 34.5 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 2.1 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 1.7 мг 2.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 5.5 мг
Витамин C 0 5 мг
Провитамин A 0 1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.167 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 29 мг 115 мг
Магний 103 мг 92 мг
Натрий 0 141 мг
Калий 312 мг 2.043 гр
Фосфор 130 мг 192 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 14.9 гр
Органические кислоты 700 мг 2.5 гр
Вода 800 мг 18 гр
Моно- и дисахариды 48.2 гр 52.2 гр
Зола 600 мг 3.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 4.3 гр 5.5 гр
Насыщеные жирные кислоты 24 гр 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Персик сушеный
Всего макроэлементов больше в продукте Персик сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: