--> --> --> -->

Что полезнее Глазурь шоколадная или Рябина черноплодная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Глазурь шоколадная и Рябина черноплодная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Глазурь шоколадная Рябина черноплодная
Пищевая ценность
Калорийность 542 мг 55 мг
Белки 4.9 гр 1.5 гр
Углеводы 52.5 гр 10.9 гр
Жиры 34.5 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 1.7 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 1.5 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 1.7 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 29 мг 28 мг
Магний 103 мг 14 мг
Натрий 0 4 мг
Калий 312 мг 158 мг
Фосфор 130 мг 55 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6 мг 1.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 4.1 гр
Органические кислоты 700 мг 1.3 гр
Вода 800 мг 80.5 гр
Моно- и дисахариды 48.2 гр 10.8 гр
Зола 600 мг 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 4.3 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 24 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего макроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Всего микроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: