--> --> --> -->

Что полезнее Горбуша в томатном соусе консервированная или Яичный желток куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Горбуша в томатном соусе консервированная и Яичный желток куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Горбуша в томатном соусе консервированная Яичный желток куриный
Пищевая ценность
Калорийность 130 мг 358 мг
Белки 15 гр 16.2 гр
Углеводы 4.1 гр 1.78 гр
Жиры 6 гр 30.87 гр
Витамины
Витамин B3 3.2 мг 0
Витамин B2 0.09 мг 0.28 мг
Витамин PP (НЭ) 5.7 мг 2.689 мг
Витамин B1 0.11 мг 0.24 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.3 мг 0.21 мг
Витамин A (РЭ) 0.07 мг 1.1 мг
Витамин B5 0 4 мг
Витамин B6 0 0.46 мг
Витамин B9 0 0.022 мг
Витамин H 0 0.056 мг
Витамин A 0.02 мг 0.89 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 1.8 мкг
Витамин B4 0 800 мг
Витамин D 0.012 мг 7.7 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 340 мг 136 мг
Магний 23 мг 15 мг
Натрий 790 мг 51 мг
Калий 292 мг 129 мг
Фосфор 167 мг 542 мг
Сера 150 мг 170 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 6.7 мг
Хлор 165 мг 146 мг
Медь 0 0.139 мг
Марганец 0 0.07 мг
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.033 мг
Цинк 0.7 мг 3.105 мг
Хром 0.055 мг 7 мкг
Молибден 4 мкг 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.023 мг
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 0
Органические кислоты 400 мг 0
Вода 70.7 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 2.7 гр 0
Зола 2.8 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.4 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 0
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Горбуша в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Горбуша в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: