--> --> --> -->

Что полезнее Горох или Лещ в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Горох и Лещ в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Горох Лещ в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 298 мг 124 мг
Белки 20.5 гр 15.3 гр
Углеводы 49.5 гр 4 гр
Жиры 2 гр 5.1 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 6.5 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.81 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.7 мг 1.2 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.01 мг 0.305 мг
Витамин A (РЭ) 2 мкг 0.071 мг
Витамин B5 2.2 мг 0
Витамин B6 0.27 мг 0
Витамин B9 0.016 мг 0
Витамин H 0.019 мг 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 200 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 115 мг 424 мг
Магний 107 мг 57 мг
Натрий 33 мг 733 мг
Калий 873 мг 367 мг
Фосфор 329 мг 320 мг
Сера 190 мг 153 мг
Кремний 83 мг 0
Микроэлементы
Железо 6.8 мг 0.4 мг
Хлор 137 мг 165 мг
Медь 0.75 мг 0
Марганец 1.75 мг 0
Фтор 0.03 мг 0.43 мг
Бор 0.67 мг 0
Алюминий 1.18 мг 0
Титан 0.181 мг 0
Стронций 0.08 мг 0
Йод 5.1 мкг 0
Цинк 3.18 мг 0.7 мг
Хром 9 мкг 0.055 мг
Молибден 0.084 мг 4 мкг
Ванадий 0.15 мг 0
Кобальт 0.013 мг 0
Никель 0.247 мг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.013 мг 0
Олово 0.016 мг 0
Цирконий 0.011 мг 0
Другие элементы
Пищевые волокна 11.2 гр 1 гр
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 14 гр 71.1 гр
Моно- и дисахариды 4.6 гр 2.7 гр
Зола 2.8 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 44.9 гр 1.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 1 гр
Холестерин 0 44 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 1.39 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Горох
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: