--> --> --> -->

Что полезнее Горошек зеленый консервированный или Треска в масле консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Горошек зеленый консервированный и Треска в масле консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Горошек зеленый консервированный Треска в масле консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 40 мг 290 мг
Белки 3.1 гр 20.8 гр
Углеводы 6.5 гр 0
Жиры 200 мг 23 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 1.6 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 1.3 мг 6.1 мг
Витамин B1 0.11 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 9.7 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0.3 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0
Витамин B5 0.11 мг 0
Витамин B6 0.08 мг 0
Витамин B9 0.012 мг 0
Витамин H 1.5 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 20 мг 462 мг
Магний 21 мг 52 мг
Натрий 360 мг 741 мг
Калий 99 мг 344 мг
Фосфор 62 мг 202 мг
Сера 28.7 мг 208 мг
Кремний 12.5 мг 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 0.8 мг
Хлор 20.7 мг 165 мг
Медь 0.13 мг 0
Марганец 0.2 мг 0
Фтор 4.5 мкг 0.43 мг
Бор 0.102 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.7 мкг 0
Цинк 0.65 мг 0.7 мг
Хром 1.3 мкг 0.055 мг
Молибден 0.013 мг 4 мкг
Ванадий 0.023 мг 0
Кобальт 1.9 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 1.9 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.9 гр 0
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 83.9 гр 53 гр
Моно- и дисахариды 3.3 гр 0
Зола 1.3 гр 3.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 3.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.6 гр
Холестерин 0 64 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Треска в масле консервированная
Всего макроэлементов больше в продукте Треска в масле консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Треска в масле консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: