Что полезнее Говядина или Куриная грудка (филе)?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина и Куриная грудка (филе).
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.| название элемента | Говядина | Куриная грудка (филе) |
|---|---|---|
| Пищевая ценность | ||
| Калорийность | 224.6 мг | 113 мг |
| Белки | 17 гр | 23.6 гр |
| Углеводы | 0 | 400 мг |
| Жиры | 17.4 гр | 1.9 гр |
| Витамины | ||
| Витамин B3 | 4.7 мг | 10.9 мг |
| Витамин B2 | 0.2 мг | 0.07 мг |
| Витамин PP (НЭ) | 7.522 мг | 10.721 мг |
| Витамин B1 | 0.06 мг | 0.07 мг |
| Витамин E (ТЭ) | 0.6 мг | 0.2 мг |
| Витамин C | 0 | 1.8 мг |
| Провитамин A | 0 | 0 |
| Витамин A (РЭ) | 0 | 0.07 мг |
| Витамин B5 | 0.5 мг | 0.8 мг |
| Витамин B6 | 0.4 мг | 0.5 мг |
| Витамин B9 | 8.4 мкг | 4.3 мкг |
| Витамин H | 3 мкг | 0.01 мг |
| Витамин A | 0 | 0 |
| Витамин E | 0 | 0 |
| Витамин B12 | 2.6 мкг | 0.6 мкг |
| Витамин B4 | 70 мг | 76 мг |
| Витамин D | 0 | 0 |
| Витамин К | 0 | 0 |
| Макроэлементы | ||
| Кальций | 9 мг | 8 мг |
| Магний | 22 мг | 86 мг |
| Натрий | 65 мг | 60 мг |
| Калий | 325 мг | 292 мг |
| Фосфор | 188 мг | 171 мг |
| Сера | 230 мг | 186 мг |
| Кремний | 0 | 0 |
| Микроэлементы | ||
| Железо | 2.7 мг | 1.4 мг |
| Хлор | 59 мг | 77 мг |
| Медь | 0.182 мг | 0.076 мг |
| Марганец | 0.035 мг | 0.019 мг |
| Фтор | 0.063 мг | 0.13 мг |
| Бор | 0 | 0 |
| Алюминий | 0 | 0 |
| Титан | 0 | 0 |
| Стронций | 0 | 0 |
| Йод | 7.2 мкг | 6 мкг |
| Цинк | 3.24 мг | 2.055 мг |
| Хром | 8.2 мкг | 9 мкг |
| Молибден | 0.012 мг | 0 |
| Ванадий | 0 | 0 |
| Кобальт | 7 мкг | 0.012 мг |
| Никель | 8.6 мкг | 0 |
| Рубидий | 0 | 0 |
| Литий | 0 | 0 |
| Селен | 0 | 0 |
| Олово | 0.076 мг | 0 |
| Цирконий | 0 | 0 |
| Другие элементы | ||
| Пищевые волокна | 0 | 0 |
| Органические кислоты | 0 | 0 |
| Вода | 64.8 гр | 73 гр |
| Моно- и дисахариды | 0 | 0 |
| Зола | 800 мг | 1.1 гр |
| Алкоголь | 0 | 0 |
| Крахмал | 0 | 0 |
| Насыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
| Холестерин | 0 | 0 |
| Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина
Всего микроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.