--> --> --> -->

Что полезнее Говядина или Лещ холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина и Лещ холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина Лещ холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 224.6 мг 160 мг
Белки 17 гр 29.7 гр
Углеводы 0 0
Жиры 17.4 гр 4.6 гр
Витамины
Витамин B3 4.7 мг 3.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 7.522 мг 8.7 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 1 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.02 мг
Витамин B5 0.5 мг 0
Витамин B6 0.4 мг 0
Витамин B9 8.4 мкг 0
Витамин H 3 мкг 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 2.6 мкг 0
Витамин B4 70 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 205 мг
Магний 22 мг 32 мг
Натрий 65 мг 4.36 гр
Калий 325 мг 165 мг
Фосфор 188 мг 200 мг
Сера 230 мг 297 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.7 мг 0.5 мг
Хлор 59 мг 165 мг
Медь 0.182 мг 0
Марганец 0.035 мг 0
Фтор 0.063 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7.2 мкг 0
Цинк 3.24 мг 0.7 мг
Хром 8.2 мкг 0.055 мг
Молибден 0.012 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 0
Никель 8.6 мкг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0.076 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 64.8 гр 53.3 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 800 мг 12.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 900 мг
Холестерин 0 58 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: