--> --> --> -->

Что полезнее Ячменная мука или Раки вареные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ячменная мука и Раки вареные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ячменная мука Раки вареные
Пищевая ценность
Калорийность 284 мг 97 мг
Белки 10 гр 20.3 гр
Углеводы 56.1 гр 1 гр
Жиры 1.6 гр 1.3 гр
Витамины
Витамин B3 2.5 мг 2.6 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 4.16 мг 7.1 мг
Витамин B1 0.28 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.6 мг
Витамин C 0 1.5 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 58 мг 60 мг
Магний 63 мг 31 мг
Натрий 10 мг 354 мг
Калий 147 мг 330 мг
Фосфор 275 мг 290 мг
Сера 0 203 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 2.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.5 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 75.5 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 0
Зола 800 мг 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 55.1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 175 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Раки вареные
Всего макроэлементов больше в продукте Раки вареные
Всего микроэлементов больше в продукте Раки вареные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: