--> --> --> -->

Что полезнее Говядина или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 224.6 мг 330 мг
Белки 17 гр 11.2 гр
Углеводы 0 67.5 гр
Жиры 17.4 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 4.7 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 7.522 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 1.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.5 мг 1 мг
Витамин B6 0.4 мг 0.5 мг
Витамин B9 8.4 мкг 0.04 мг
Витамин H 3 мкг 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 2.6 мкг 0
Витамин B4 70 мг 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 31 мг
Магний 22 мг 47 мг
Натрий 65 мг 534 мг
Калий 325 мг 190 мг
Фосфор 188 мг 124 мг
Сера 230 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 2.7 мг 3.3 мг
Хлор 59 мг 30 мг
Медь 0.182 мг 0.5 мг
Марганец 0.035 мг 3.8 мг
Фтор 0.063 мг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 7.2 мкг 0.01 мг
Цинк 3.24 мг 2.8 мг
Хром 8.2 мкг 0
Молибден 0.012 мг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 7 мкг 5 мкг
Никель 8.6 мкг 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0.076 мг 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 64.8 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 0 2.5 гр
Зола 800 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: