--> --> --> -->

Что полезнее Пастила, глазированная шоколадом или Молоко пастеризованное 3,2% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пастила, глазированная шоколадом и Молоко пастеризованное 3,2% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пастила, глазированная шоколадом Молоко пастеризованное 3,2% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 402 мг 60 мг
Белки 1.9 гр 2.9 гр
Углеводы 70.9 гр 4.7 гр
Жиры 12 гр 3.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 0 1.3 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.022 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.05 мг
Витамин B9 0 5 мкг
Витамин H 0 3.2 мкг
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 23.6 мг
Витамин D 0 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 120 мг
Магний 41 мг 14 мг
Натрий 12 мг 50 мг
Калий 150 мг 146 мг
Фосфор 54 мг 90 мг
Сера 0 29 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.2 мг 0.1 мг
Хлор 0 110 мг
Медь 0 0.012 мг
Марганец 0 6 мкг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.05 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0.017 мг
Йод 0 9 мкг
Цинк 0 0.4 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 0 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2 мкг
Олово 0 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.6 гр 0
Органические кислоты 800 мг 100 мг
Вода 11.4 гр 88.4 гр
Моно- и дисахариды 67 гр 4.7 гр
Зола 400 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 3.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 8.5 гр 2 гр
Холестерин 0 9 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Молоко пастеризованное 3,2% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Молоко пастеризованное 3,2% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко пастеризованное 3,2% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: