--> --> --> -->

Что полезнее Говядина или Тыква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина и Тыква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина Тыква
Пищевая ценность
Калорийность 224.6 мг 22 мг
Белки 17 гр 1 гр
Углеводы 0 4.4 гр
Жиры 17.4 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 4.7 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 7.522 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.4 мг
Витамин C 0 8 мг
Провитамин A 0 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.25 мг
Витамин B5 0.5 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.4 мг 0.1 мг
Витамин B9 8.4 мкг 0.014 мг
Витамин H 3 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 2.6 мкг 0
Витамин B4 70 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 25 мг
Магний 22 мг 14 мг
Натрий 65 мг 4 мг
Калий 325 мг 204 мг
Фосфор 188 мг 25 мг
Сера 230 мг 18 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.7 мг 0.4 мг
Хлор 59 мг 19 мг
Медь 0.182 мг 0.18 мг
Марганец 0.035 мг 0.04 мг
Фтор 0.063 мг 0.086 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7.2 мкг 1 мкг
Цинк 3.24 мг 0.24 мг
Хром 8.2 мкг 0
Молибден 0.012 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 1 мкг
Никель 8.6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0.076 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 64.8 гр 91.8 гр
Моно- и дисахариды 0 4.2 гр
Зола 800 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: